- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
- Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
- Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informaçães Adicionais
-
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é
mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo
ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas,
sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Veja a ilustração para entender melhor !
domingo, 5 de maio de 2013
Receitinha de Hoje. Bolo na Caneca !
Oláa peoples, para hoje um belo domingo friozinho preparei esse post com uma receita bem legal fácil e gostosa, é o tal Bolo na Caneca que virou vicio em muitas cafeterias e por que não fazer em casa ? Por isso trouxe a receita do site tudogostoso.uol.com.br e vale a pena fazer sempre dá certo, aproveita e chama umas amigas para assistir um filme fazer um cineminha, bacana né então vamos ao que interessa :
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Já fiz um desse , e não deus certo :(:( sou um desastre na cozinha kkk.
ResponderExcluirhttp://talentosdamari.blogspot.com.br/
Eita Mari, confesso que da primeira vez que eu fiz também não deu certo mas acho que foram as medidas mas da segunda acertei ! Só ir tentando :) Obrigada pela sua colaboração.
ResponderExcluir